Рецепт булочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часа 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 119 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 50 минут. Блюдо содержит всего 119 килокалорий. Ингредиенты на 7 порциймука 1,5 кгйогурт 500 млмолоко коровье (тёплое) 300 млмаргарин 200 гдрожжи 1 пакетиксахар 200 гяйца куриные 3 шт.масло подсолнечное (нерафинированное) 100 гсоль на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияМуку просеять, размягчить в ней маргарин, присолить.В тёплом молоке растворить дрожжи.Яйца с сахаром взбить в пышную пену.Соединить мучную смесь с молочной и яичной смесями.Добавить масло подсолнечное и йогурт комнатной температуры.Замесить мягкое тесто.Накрыть готовое тесто чашкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.За это время обязательно несколько раз тесто подмесить.Сформировать булочки.Можно добавить мак, изюм, курагу и т.д.Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов.Готовые булочки чуть остудить и смазать сахарным сиропом, дать сиропу подсохнуть.Приятного всем аппетита!