Рецепт салата "Гурман" с языком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПриготовьте салат с отварным языком. Он - сытный, красивый при подаче и очень простой в приготовлении. Удовлетворит вкусы гурмана! Для приготовления этого салата все ингредиенты надо нарезать соломкой. Язык надо купить отварной либо отварить предварительно. С остальным все просто. Удачи в приготовлении! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКапуста белокочанная — 400 ГраммКешью сырые — 50 ГраммМаринованный огурец — 100 ГраммЯзык отварной — 1 ШтукаОливковое масло — 50 МиллилитровЗеленый лук — 10 ГраммСоль — 1 ГраммПерец черный молотый — 1 ГраммРецепт пошагового приготовленияКапусту белокочанную нарезаем тонкой соломкой. Мнем руками.Язык отварной нарезаем полосками.Огурцы нарезать соломкой. Если в огурце есть рассол, слейте его. Не кладите в салат нарезанный огурец с жидкостью.В салатнике соедините капусту, язык, огурец, нарезанный зеленый лук. Можно прибавить еще и другой зелени. Заправьте салат маслом. Прибавьте соль и перец. Перемешайте.Переложите салат в салатник. Украсьте орехами кешью. Я использую сырые кешью. Они мягкие и нежные. Очень полезные. Подайте салат к столу, украсив зеленью.