Рецепт лечо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПростой пошаговый рецепт лечо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 203 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийпомидоры – 2 кгперец – по вкусууксус – 2 десертные ложкисахар – по вкусуболгарский перец – 1 кглук репчатый – 1 кгмасло растительное – 1 стаканморковь – 1 кгчеснок – 2 зубчикасоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияПомидоры пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю и прокипятить 5 минут.Мелко нарезать лук и перец. Морковь натереть на терке. Все овощи положить к кипящим помидорам. Тушить около 30 минут, затем добавить стакан растительного масла и уксус. Тушить еще 20 минут. Затем дать слегка остыть, переложить в банки и закатать.Приятного аппетита.