Брускетта с грибами и грушей

  1. М_Казазаев

    М_Казазаев Казазаев

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    72

    Рецепт брускетты с грибами и грушей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Повод: Завтрак, Ланч
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 242 килокалорий

    Брускетта с грибами и грушей
    Простой пошаговый рецепт брускетты с грибами и грушей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 242 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 мини - багет
    • 200 г творожного сыра
    • по 100 г вешенок и шиитаке
    • 50 г сахара
    • 1 груша
    • 1 зубчик чеснока
    • сливочное масло
    • 3 веточки укропа
    • укроп, молодой горошек и бальзамик для подачи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Половину мелко нарезанных листьев укропа смешайте с сыром.
    2. Багет нарежьте кусочками средней толщины. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон. Натрите чесноком.
    3. Все грибы нарежьте средними кусочками. Обжарьте в сливочном масле. Добавьте оставшийся укроп, перемешайте. Снимите с огня.
    4. Грушу очистите, нарежьте средними кусочками. Растопите на сковороде сахар, добавьте грушу и карамелизуйте ее. Выложите грушу на тарелку, остудите.
    5. Бальзамик нанесите на тарелку штрихами кисточкой. На хлеб намажьте большую часть сырной массы. Выложите грибы и грушу. Отсадите оставшийся крем из кондитерского мешка, украсьте укропом и горошком.

    Хозяйке на заметку

    Рецепт от Алисы Мазьяне. В свои 13 лет Алиса успела пройти стажировку на кухнях ресторанов Москвы и Риги, дошла до полуфинала в программе «МастерШеф Дети», придумала много интересных блюд. А еще ее пригласили учиться в Институт кулинарии Поля Бокюза в Лионе. Алиса обязательно станет известным кондитером! Грушу можно посыпать сахаром и слегка обжечь горелкой для получения красивого золотистого цвета
     

  2. Игнатьева К

    Игнатьева К Игнатьева Кира

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    54
    М_Казазаев, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Eucaaeabx нравится это.
  3. yatsurovskaya98

    yatsurovskaya98 Яцуровская Анастасия

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетту с грибами и грушей, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    ДарияН нравится это.
  4. Серый Н

    Серый Н Серый

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  5. Leeooiex

    Leeooiex Еськова Юля

    Регистрация:
    25 май 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    16
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик брускетты с грибами и грушей
     
  6. РозаШ

    РозаШ Шутова

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    кстати, когда я первый раз попробовала брускетту с грибами и грушей, подумала: