Рецепт теплого салата с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Блендер, сковородаПовод: УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата с курицей авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийфиле куриное - 80 гфасоль стручковая - 50 гперец болгарский - 30 гкабачки - 40 ггрибы шампиньоны - 30 гсалат айсберг - 30 гчерри - 40 гапельсин - 50 гсоевый соус - 10 гмасло растительное - 10 гбазилик зеленый - 30 гмасло оливковое - 20 гкедровые орешки - 5 гчеснок - 2 гтвердый сыр - 10 гРецепт пошагового приготовленияБазилик, масло оливковое, чеснок, кедровые орешки, сыр пробиваем блендером. Получаем заправку для салата.Курицу, перец болгарский, кабачки нарезаем брусочками, грибы режем на четыре части, если маленькие грибы, а если большой гриб - то на восемь частей. Обжариваем на растительном масле курицу, грибы, перец, кабачки и фасоль обжариваем 5 минут, добавляем соевый соус и жарим 3-4 минуты.Салат айсберг нарезаем шашками, черри режем на четыре части, апельсин нарезаем дольками и очищаем от кожуры.Смешиваем все ингредиенты заправляем заправкой.