Рецепт грибного салата с ананасами и крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с ананасами и крабовым мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвежие шампиньоны 500 гКрабовые палочки 300 гКонсервированный ананас 1 банкаРепчатый лук ½ головкиОливки без косточек 1 банкаУксус 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияГрибы обжарить на растительном масле, остудить.Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.Лук замариновать в уксусе (уксус развести водой в пропорции 1:1) на некоторое время.Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.