Рецепт куриного супа с рисом и плавленым сырком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: На паруПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с рисом и плавленым сырком восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 122 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийфиле куриное 400 грис 150 гкартофель 200 гсыр плавленый 500 гРецепт пошагового приготовленияВ 3-х литровую кастрюлю положить куриное филе, залить водой и варить 20-25 минут.Добавить рис и варить еще 15 минут.Добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанные кубиками лук и картофель.Варить до готовности картофеля.Куриное филе достать из супа, нарезать кубиками и вернуть обратно в кастрюлю.Варить 5 минут.Добавить плавленый сыр и слегка помешать, пока он не растворится.При подаче на стол посыпать зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iikoniv ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю куриный суп с рисом и плавленым сырком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Iikoniv
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриный суп с рисом и плавленым сырком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!