Рецепт печенья с шоколадом и ванилью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 279 килокалорийРецепт приготовления печенья с шоколадными чипсами и ванилью. По этому рецепту у вас получится около 18 штук печенья. Печенье хорошо подавать со стаканом холодного молока. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порциимука — 2 Чашкисода — 1/1, Чайных ложкисоль — 1/1, Чайных ложкинесоленое сливочное масло — 3/3, Чашкикоричневый сахар — 1 Стакансахар — 1/1, Чашкияйцо — 1 Штукаяичный желток — 1 Штукаваниль — 1 1/1, Чайных ложкишоколадные чипсы — 1 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 160 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. В небольшой миске смешать муку, соль и соду, отложить в сторону.В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль и взбить. Добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошо перемешать. Перемешать с шоколадными чипсами, пока они не будут равномерно распределены по тесту.С помощью ложки выложить печенье на подготовленный противень на расстоянии 7-10 см друг от друга, используя на каждое 2 столовые ложки теста с горкой.Выпекать в течение 15-18 минут, до темно - золотистого цвета по краям и светло - коричневого цвета в центре. Дать остыть на противне в течение 2 минут, затем полностью охладить на стойке.
УРА!!! Свершилось! Я сделала печенье с шоколадом и ванилью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!