Рецепт красной рыбы, запеченной в фольге, с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 411 килокалорийПростой пошаговый рецепт красной рыбы, запеченной в фольге, с картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 411 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПриправа для рыбы по вкусуСоль по вкусуСтейк из лосося 6 штукКартофель 6 штукЛимоны 1 штукаПетрушка ½ пучкаУкроп ½ пучкаПриправа для блюд из картофеля по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить лист фольги.Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля.На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы.На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 2–3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар.Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы.Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 20–25 минут.Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ptodxgh ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту красной рыбы, запеченной в фольге, с картофелем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
какой интересный рецепт красной рыбы, запеченной в фольге, с картофелем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!