Рецепт новогодних волованчиков с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Новогодние закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт новогодних волованчиков с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСлоеное дрожжевое тесто — 200 гЖелток — 1 штШампиньоны — 200 гЛуковица — 1 штРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияТесто раскатать в пласт.Круглой формой или стаканом вырезать кружки. Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки. Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков.Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минут. Выложить и остудить. Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут.Снять с огня, слить излишки масла. Остудить и наполнить волованы.Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
УРА!!! Свершилось! Я сделала новогодние волованчики с грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!