Рецепт горбуши под сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт горбуши под сыром европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииГорбуша 300 г.Грибы 100 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сыр российский 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияДавайте сегодня приготовим вкусное блюдо, не затратив при этом много времени. Основная часть времени уйдет на то, чтобы почистить рыбку и отделить филе от костей. Можно взять и уже готовое филе. Можно запекать рыбу, порезав филе сразу на порционные кусочки, и выложив на каждый начинку и сыр, это как вы сами захотите. Приступим. Горбушу почистить, хорошенько прополоскать под проточной водой. Отделить филе от костей. Лучше всего это делать если рыба будет слегка подмороженной. Выложить филе в жаропрочную форму, на нее капнуть немножко подсолнечного масла, чтобы на первом этапе приготовления рыба не подгорела. Посыпать филе солью, перцем.Для начинки я обжарила репчатый лук с мелко нарезанными лесными грибочками и натертой морковкой.Выложить начинку ровным слоем на филе.Затем посыпать тертым сыром.Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Время запекания очень важно, рыба быстро готовится, если на минутку зазеваешься и передержишь, получится сухой. На гарнир отлично подходит отварной рис.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить горбушу под сыром