Рецепт песто из грецких орехов и капусты кале с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 327 килокалорийСоус песто можно приготовить разными способами. Делимся классным рецептом. Ингредиенты на 6 порцийКапуста кале 1 пучокГрецкие орехи 1/1, чашкиИзмельченный чеснок 1 зубчикОливковое масло 1/1, чашкиЛимон 1 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуТертый твердый сыр 30 гРецепт пошагового приготовленияВлейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения.Бланшируйте капусту кале в течение 30 секунд. Обдайте холодной водой. Обсушите капусту.Орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде.Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или в блендере. Измельчите до однородной консистенции.