Песто из грецких орехов и капусты кале

  1. Рысаков В

    Рысаков В Вася Р

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59

    Рецепт песто из грецких орехов и капусты кале с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соус
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Песто из грецких орехов и капусты кале
    Соус песто можно приготовить разными способами. Делимся классным рецептом.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Капуста кале 1 пучок
    • Грецкие орехи 1/1, чашки
    • Измельченный чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 1/1, чашки
    • Лимон 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Тертый твердый сыр 30 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Влейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения.
    2. Бланшируйте капусту кале в течение 30 секунд. Обдайте холодной водой. Обсушите капусту.
    3. Орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде.
    4. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или в блендере. Измельчите до однородной консистенции.
     

    a_lilya нравится это.
  2. Eeczetuii

    Eeczetuii Томара М

    Регистрация:
    23 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. Лера_О

    Лера_О Лера О

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    aiuaduwi нравится это.