Рецепт тортика в микроволновке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 287 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортика в микроволновке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 287 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 1 шт.Молоко 5 ст. ложкМасло сливочное 3 ст. ложкКакао - порошок 2 ст. ложкСахар 4 ст. ложкМука пшеничная 3 ст. ложкКрахмал картофельный 1 ст. ложкРазрыхлитель теста 1 ч. ложкСметана 100 г.Сахарная пудра 50 г.Шоколад по вкусуРецепт пошагового приготовленияС таким быстрым тортом можно хоть каждый день гостей принимать Сначала взбиваем яйцо с сахаром Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквитТеперь превращаем наш биквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 3 частивзбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем чем душе угодно, украшаем шоколадной глазурью и приглашаем всех к чаю. Можно и не прослаивать, а просто залить кремом, либо сгущенным молоком, это очень вкусно! и главное - минимум затрат и времени! Такой бисквит идеально подходит для праздничного стола, мягкий, сочный бисквит, пирожное с него обалденное! Приятного аппетита.