Рецепт слоёных палочек в «шубке» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: ДесертВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПредлагаю приготовить слоёные палочки в глазури из сгущённого молока и шубке из грецких орехов и солёного крекера. Солёный крекер с орехами очень удачно гармонирует со сладкой глазурью. Печенье получается хрустящим внутри и сочным сверху одновременно. Такое печенье бюджетно, готовить его легко и просто — справится даже начинающая хозяйка. И при этом вы получите результат, который удивит своим вкусом ваших родных. Ингредиенты на 10 порцийКрекеры солёные 150 гМасло сливочное 150 гОрехи грецкие 60 гСгущённое молоко 180 гТесто слоёное 500 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления слоёных палочек в глазури нам понадобится готовое слоёное тесто, сгущённое молоко, сливочное масло, орехи грецкие, крекер солёный.Тесто разморозить, развернуть и порезать полосками размером 2 х8 см.Выложить полоски на протвинь, соблюдая расстояние.Выпекать 12-15 минут при 180ºC до золотистого цвета.Солёный крекер и орехи поместить в чашу кухонного комбайна.Измельчить до такого состояния, чтобы попадались кусочки разной величины (не в муку).Соединить сливочное масло и сгущённое молоко.Растопить на водяной бане. Охладить.Каждую полоску окунать в масляно - молочную глазурь и обкатывать в смеси орехов и крекера.Слоёные палочки в «шубке» готовы.