Рецепт пирожков с фаршем и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 20 порцийКоличество калории: 123 килокалорийСытные, вкусные пирожки. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Ингредиенты на 20 порцийдрожжевое тесто500 г фарша200 г отварного риса150 г лукасольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нарезать.Слегка обжарить его на растительном масле.Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (около 25 минут).Добавить рис, перемешать, убрать с огня. Остудить.Из теста сформировать небольшие лепешечки.Выложить начинку.Края защипнуть.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожки с фаршем и рисом