Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан

  1. popravka80

    popravka80 Алиса

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57

    Рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 199 килокалорий

    Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан
    Простой пошаговый рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 199 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Бренди ½ стакана
    • Вода ½ стакана
    • Сахар ½ стакана
    • Сушеная вишня 2 стакана
    • Измельченные орехи пекан ¾ стакана
    • Цедра апельсина 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
    2. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.
     

    Adgeelpe нравится это.
  2. Инна_П

    Инна_П Инна П

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    81
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан станет любимкой
    хочу хочу
     
  3. Nykedei

    Nykedei Рогозина Таня

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан очень аппетитно выглядит!!!