Рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийБренди ½ стаканаВода ½ стаканаСахар ½ стаканаСушеная вишня 2 стаканаИзмельченные орехи пекан ¾ стаканаЦедра апельсина 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан станет любимкой хочу хочу
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан очень аппетитно выглядит!!!