Рецепт куриных биточков в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, БиточкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 133 килокалорийНежные биточки из куриного мяса под ароматным и вкусным сливочным соусом. Просто восхитительное сочетание, которое не оставит никого равнодушным. Для куриных биточков приготовьте фарш. Пропустите филе через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булочку, порезанный лук, вымешайте фарш и сформируйте небольшие биточки. Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке. Пока они запекаются смешайте тертый сыр, сливки, измельченные чеснок и зелень. Получившимся соусом залейте биточки в форме и верните их в духовку еще на 20 минут при 180 градусах. Затем можно сразу подавать на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийКуриное филе — 500 ГраммСыр — 300 ГраммЛук — 150 ГраммПучок зелени — 1 ШтукаБулочка — 1 ШтукаМолоко — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 1 Ст. ложкаСливки — 500 МиллилитровЧеснок — 3 ЗубчикаСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте пропущенное через мясорубку куриное филе, замоченную в молоке булочку и порезанный лук.Добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие котлетки.Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке.Тем времен потрите сыр, измельчите чеснок и зелень и смешайте.Добавьте сливки.Получившимся соусом залейте битки в форме и верните их в духовку еще на 20 минут при 180 градусах. Затем можно сразу подавать на стол.
Готовила вчера куриных биточков в сливочном соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Отличный вариант приготовления куриных биточков в сливочном соусе. Обязательно воспользуешься рецептом!