Рецепт филе морского окуня с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе морского окуня с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 169 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОкунь морской4 куска по 200 гТыква1 кгЛимон2 штЛук порей1 стебельТмин2 ч. л.Имбирь (молотый) 1 ч. л.СольПерецШпинатРецепт пошагового приготовленияПоложите каждый кусок рыбы на отдельный лист пергамента, немного посолите, поперчите, приправьте имбирем и посыпьте луком. Плотно заверните края бумаги и поместите рыбу в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут. Рыбу вы также можете приготовить на пару, приправив имбирем, перцем и солью.Разрежьте тыкву на четыре части, удалите семена, посыпьте каждую дольку тмином и отваривайте на пару 20 минут. Лимоны разрежьте пополам. Затем тыкву, лимоны и листья шпината разложите по тарелкам, выложите сверху рыбу, полейте образовавшимся соком, приправьте черным перцем и сбрызните лимонным соком.
Именно филе морского окуня с тыквой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.