Рецепт салата с курицей и маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей и маслинами африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 40 порциймаслины (без косточек) 1 банкаокорок куриный 1 шт.перец болгарский (красный) 1 шт.лук 1 шт.майонез по вкусуперец черный (молотый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияОкорочок отварить, остудить и снять кожу.Мясо нарезать небольшими кубиками, маслины колечками, болгарский перец и лук - небольшими кубиками.Лук обдать кипятком, чтобы ушла горечь.Все ингредиенты соединить, добавить по вкусу соль и перец.Перемешать, заправить майонезом.