Свинина, фаршированная грушами и киви

  1. Oqzvxao

    Oqzvxao Алеся

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42

    Рецепт свинины, фаршированной грушами и киви с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 776 килокалорий

    Свинина, фаршированная грушами и киви
    Хорошим гарниром к свинине станут картофельное пюре, белый и черный рис, овощи на гриле, тушеные овощи, кукуруза, фрукты (яблоки, банан, ананас, груша). Вообще сочетание фруктов и свинины - одно из самых гармоничных и вкусных.

    Ингредиенты на 6 порций

    • соль
    • 4 ломтика белого хлеба
    • 3 киви
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • 2 груши
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • 1 кг свиной корейки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.
    2. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.
    3. Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.
    4. Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный прорез.
    5. Поместить в прорез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками. Мясо натереть солью и перцем.
    6. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
    7. Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С. Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. ewovncq

    ewovncq New Member

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    puchinskaya96 нравится это.
  3. Yxiaiioj

    Yxiaiioj Вягенцева Анюша

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    33
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    onipko82 нравится это.
  4. ypgijz

    ypgijz New Member

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. Uigypqwhk

    Uigypqwhk Димарова Татьяна

    Регистрация:
    6 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    Мы тоже недавно первый раз делали свинину, фаршированную грушами и киви. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  6. Артур_С

    Артур_С Симанычев Артур

    Регистрация:
    15 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Свинина, фаршированная грушами и киви - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    nyoyuodo нравится это.