Рецепт кабачков по-таджикски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Таджикская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 190 килокалорийЭто блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий. Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зелень и чеснок. Вот и все! Удачи! Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииКабачки — 2 ШтукиПомидор — 2 ШтукиШампиньоны — 5 ШтукСоль — По вкусуЧеснок — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияТщательно промойте все овощи. Кабачки разрежьте вдоль.Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде - гриль, смазанной растительным маслом.Там же обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.Приятного аппетита!
Готовила вчера кабачков по-таджикски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!