Рецепт карпачча из черной трески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт карпачча из черной трески домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции150 г филе черной трески1 ч. л. натертого имбиря2 ч. л. кунжутного масла2-4 ч. л. рисового уксуса или по вкусу¼ ч. л. солиДля подачи:ростки редиса или кресс - салатаРецепт пошагового приготовленияФиле черной трески нарезать тонкими ломтиками наискосок.Приготовить маринад, смешав натертый имбирь, кунжутное масло, рисовый уксус и щепотку соли. Взбить в легкую эмульсию.Нанести тонкий слой маринада на блюдо (примерно 1/1, от общего количества), разложить ломтики черной трески в один слой. Полить оставшимся маринадом и оставить на 10-15 минут. Подавать, украсив ростками редиса или кресс - салата.