Рецепт салат "Магии Весны" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Вегетарианские, ДиетическиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийЛегкий витаминный весенний салат, отлично подойдет для следящих за фигурой Ингредиенты на 4 порцииРедис — 5-6 штОгурец (свежий) — 1 штСалат листовой — 3-4 листаЗеленый лук (перо) — 5-6 штСоевый соус — 2Черный перец — по вкусуСоль — по вкусуМасло растительное — 1 ст. л.Лимонный сок — 1 ч. л.Кунжут (обжаренный) — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЛистья салата порвать руками, выложить на тарелку. Сверху положить ломтики огурца и редиса.Затем крупно порезанные перышки зеленого лука.Для заправки смешать соевый соус, масло и лимонный сок. Полить салат заправкой, поперчить. Если требуется, то посолить по вкусу.Приятного аппетита!