Рецепт соуса шафранового с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 284 килокалорийИдеальный спутник блюд из риса, может сыграть роль заправки для пасты Вкусно. Легко. Отличный соус для вторых блюд, спагетти и т.п. Этот шафрановый соус идеален и для блюд из риса. Ингредиенты на 8 порцийЛук 1 шт.Шафран 1 чайн. л.Сливки (люьой жирности) 500 млСоль по вкусуРастительное масло (для жарки) 1 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук мелко нашинковать.Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.К луку добавить сливки. Посолить.Варить соус до загустения.
Доброго! Сегодня приготовила соус шафрановый по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.