Рецепт куриного филе в сливках с персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 435 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе в сливках с персиками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 435 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 600 гПерсики 2 штукиСыр 200 гЛук - порей 1 стебельСливки 10% - ные 200 млМорская соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияФорму для запекания смажьте сливочным маслом.Филе грудки разрежьте вдоль и отбейте до тонких пластин — как для шницеля. Посолите и поперчите филе, выложите на противень.Персик очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте пластинами. Выложите на филе. Сверху посыпьте кружочками лука - порея.Залейте блюдо сливками. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимите, посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.Хозяйке на заметкуВместо персиков можно взять яблоко, грушу или ананас. Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.