Рецепт бананового печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 544 килокалорийПростой пошаговый рецепт бананового печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 544 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБананы 4 штукиСемечки подсолнуха по вкусуОвсяные хлопья 400 гИзюм по вкусуРецепт пошагового приготовленияБананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 10–15 минут.Хозяйке на заметкуОчень вкусное, сладкое, ароматное печенье, всего из двух ингредиентов: банана и овсянки. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты и какао. На 100 грамм всего 88 ккал.