Рецепт рыбы со шпинатом по-гречески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 89 килокалорийРецепт приготовления рыбного блюда со шпинатом и щавелем. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порциярыба — 200 Граммпомидоры — 2-3 Штуклук — 1 Штукачеснок — 1 Зубчикщавель — 100 Граммшпинат — 100 Граммзелень — - По вкусуперец черный горошком и соль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияНарежьте соломкой репчатый лук, после чего спассеруйте на масле. После добавляются помидоры, которые порезали кубиками, и тонко шинкованный зеленый лук. все ингредиенты пассируются в течение 5 минут, а затем добавляются листья щавеля и шпината в виде соломки и рубленый чеснок. Прогрейте и все и добавьте зелень петрушки (мелкорубленую), укроп и тщательно все смешайте.Филе рыбы кладите в сотейник, смажьте его заготовленной смесью, добавьте в состав воду, горошковый перец, соль и тушите, пока блюдо не приготовится. Водой залейте так, чтобы все было полностью покрыто. Подавайте с соусом, в котором тушилась рыба, оформляя корнишонами.