Поджарка из белой и красной рыбы

  1. nikulina92

    nikulina92 Ася Н

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63

    Рецепт поджарки из белой и красной рыбы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 443 килокалорий

    Поджарка из белой и красной рыбы
    Простой пошаговый рецепт поджарки из белой и красной рыбы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 443 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 200 г шампиньонов
    • 300 г филе хека
    • • соль, перец по вкусу
    • 300 г филе лосося
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • 4 крупные картофелины
    • лук репчатый – 1 луковица

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать
    2. небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.
    3. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу
    4. и обжарить ее со всех сторон в течение
    5. 4 мин. Добавить лук, посолить и готовить
    6. все вместе еще 5 мин. Снять с огня.
    7. Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель
    8. на отдельной сковороде в оставшемся
    9. масле, 15 мин., добавить грибы и жарить
    10. все вместе еще 7 мин, посолить. Подать
    11. к рыбе.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Mzujoxyoa, g_katarina и Hxomxgi нравится это.
  2. Лисакова А

    Лисакова А Лисакова Аська

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    28
    Отличный рецепт! Спасибо, nikulina92. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  3. ilmaz76

    ilmaz76 Илмаз Нютка

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о поджарке из белой и красной рыбы зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. Peeojhweo

    Peeojhweo Юхименко Лера

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    50
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Рыльская А нравится это.
  5. Muidegbg

    Muidegbg Бородако Аська

    Регистрация:
    6 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    alyoshicheva96 нравится это.
  6. Esheqpaqe

    Esheqpaqe Гусев Елизавета

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  7. Янка_Ш

    Янка_Ш Шорохова Янка

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить поджарку из белой и красной рыбы - очень вкусно!!!