Рецепт поджарки из белой и красной рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 443 килокалорийПростой пошаговый рецепт поджарки из белой и красной рыбы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 443 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции200 г шампиньонов300 г филе хека• соль, перец по вкусу300 г филе лососямасло растительное – 2 ст. л.4 крупные картофелинылук репчатый – 1 луковицаРецепт пошагового приготовленияРыбу вымыть, обсушить, нарезатьнебольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбуи обжарить ее со всех сторон в течение4 мин. Добавить лук, посолить и готовитьвсе вместе еще 5 мин. Снять с огня.Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофельна отдельной сковороде в оставшемсямасле, 15 мин., добавить грибы и жаритьвсе вместе еще 7 мин, посолить. Податьк рыбе.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о поджарке из белой и красной рыбы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!