Рецепт сосисок в слоеном тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Пикник, перекус, завтракВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 267 килокалорийСосиску, закрученную в слоёное тесто и выпеченную в духовом шкафу, изобрели в Германии. Там это блюдо известно под названием Wurstchen im Schlafrock — «сосиска в ночной рубашке». Позже выпечка получила распространение в Великобритании и США под названием Pigs in a blanket — «поросёнок в одеяле». Сегодня эта элегантная горячая закуска популярна во всём мире. Аппетитные сосиски в слоёном тесте удобно подавать вместо традиционных бутербродов. Сосиска обладает нежным мягким вкусом, а легкое тесто, рассыпаясь тоненькими слоями, буквально тает во рту. Ингредиенты на 6 порцийКунжут белый 2 ч. л.Майонез 1 ст. л.Сосиски молочные 6 шт.Тесто слоёное бездрожжевое 250 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления необходимы сосиски, тесто слоёное бездрожжевое, кунжут, майонез.Нарезать пласт на 3 части.Сосиски разрезать на 2 половины. На пласт выкладываем сосиски. На 1 стороне пласта теста, сделать небольшие надрезы.Накрываем сосиску тестом и защипываем края.Выложить слойки на пергаментную бумагу.Смазать каждую слойку майонезом.Посыпать слойки кунжутом. Ставим противень в разогретую, до 180°С, духовку, на 20 минут. Тесто должно подрумяниться.Достаём слойки из духовки, даём им немного остыть. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали сосиски в слоеном тесте. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем