Рецепт аджики "Огненной" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 197 килокалорийОтличное дополнение к мясным блюдам для любителей острой нотки. Ингредиенты на 3 порцииперец красный острый — 300 гперец красный сладкий — 100 гчеснок — 500 гсоль — 40 гРецепт пошагового приготовленияПомыть все овощи.Чеснок очистить. С перца удалить семена, плодоножку.Взбить все блендером или перемолоть мясорубкой. Добавить соль и дать постоять 20 минут, несколько раз при этом помешать, чтобы она полностью растворилась.Выложить в чистые стерилизованные баночки и закрыть крышками. Так как чеснок и острый перец являются отличным консервантами хранить в холодильнике не обязательно.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Карнецкая В ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже аджика "огненная" получается здорово!