Рецепт яблочной шарлотки на скорую руку с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийНе знаете, что испечь? Самый простой, но всегда удачный вариант - это яблочная шарлотка на скорую руку в домашних условиях. Нежная, очень ароматная и аппетитная. Вариантов, как приготовить яблочную шарлотку на скорую руку есть несколько. У каждого из них своя изюминка, этот отличается своей простотой. Результат действительно превзойдет все ваши ожидания, так что стоит попробовать повторить этот рецепт. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииЯблоки — 3 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиКефир — 200 МиллилитровМука — 200-250 ГраммСахар — 150-200 ГраммСоль — 1 ЩепоткаСода — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЯблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Дно формы для запекания смазать небольшим количеством масла или застелить пергаментом. Выложить яблоки.В небольшой мисочке соединить яйца с сахаром.Взбить до однородности. Использовать в рецепт приготовления яблочной шарлотки на скорую руку можно щепотку ванилина или корицы для аромата, например.Влить кефир, добавить щепотку соды или разрыхлитель.Взбить и постепенно всыпать просеянную муку. Тесто не должно быть очень крутым, тогда яблочная шарлотка на скорую руку в домашних условиях будет мягкой и нежной.Вылить тесто сверху яблок и отправить в разогретую духовку. Выпекать шарлотку при средней температуре до готовности.
@Eeadovoz, очень интересная идея! ща попробуем приготовить яблочную шарлотку на скорую руку по этому простому рецептику.