Рецепт блинов фаршированных скумбрией яйцом и зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов фаршированных скумбрией яйцом и зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийБлины (уже готовые) 20 шт.Скумбрия 2 шт.Яйца 4 шт.Зелёный лук 50 грСливочное масло 50 грРецепт пошагового приготовленияСкумбрию отделить от костей, пожарить половинками, потом разделить лопаткой на маленькие кусочки, немного зажарить, слить жир.Добавить вареные яйца, размятые вилкой, порезанный зеленый лук и сливочное масло. Начинить блинчики. Блюдо готово.Хозяйке на заметкуЧтобы сырые яйца хранились дольше в холодильнике - как это ни смешно, но их нужно ставить острым концом вниз! Яйца дышат через тупой конец и поэтому дольше сохраняются. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. 3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой во... Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров. Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на мине... Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной...
Именно блины фаршированные скумбрией яйцом и зеленым луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
очень вкусный рецепт блинов фаршированных скумбрией яйцом и зеленым луком, буду рада воспользоваться рецептом.