Блины фаршированные скумбрией яйцом и зеленым луком

  1. manyakova92

    manyakova92 Диана М

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    72

    Рецепт блинов фаршированных скумбрией яйцом и зеленым луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блины
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 198 килокалорий

    Блины фаршированные скумбрией яйцом и зеленым луком
    Простой пошаговый рецепт блинов фаршированных скумбрией яйцом и зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 198 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Блины (уже готовые) 20 шт.
    • Скумбрия 2 шт.
    • Яйца 4 шт.
    • Зелёный лук 50 гр
    • Сливочное масло 50 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Скумбрию отделить от костей, пожарить половинками, потом разделить лопаткой на маленькие кусочки, немного зажарить, слить жир.
    2. Добавить вареные яйца, размятые вилкой, порезанный зеленый лук и сливочное масло. Начинить блинчики. Блюдо готово.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы сырые яйца хранились дольше в холодильнике - как это ни смешно, но их нужно ставить острым концом вниз! Яйца дышат через тупой конец и поэтому дольше сохраняются.
    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
    Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
    3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой во...
    Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
    Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на мине...
    Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной...
     

    А_Загребельная и lnsgomi нравится это.
  2. arinag

    arinag Габышева

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Я тоже обожаю блины фаршированные скумбрией яйцом и зеленым луком
    но сама делала только один раз.
     
  3. Lgoolaap

    Lgoolaap Снежанна К

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    это просто очень вкусно
     
  4. Арина_А

    Арина_А Абульханова Арина

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    38
    Именно блины фаршированные скумбрией яйцом и зеленым луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  5. vertseshuk76

    vertseshuk76 Анна В

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    100
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  6. Dvfmont

    Dvfmont Василиса Я

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    очень вкусный рецепт блинов фаршированных скумбрией яйцом и зеленым луком, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Мосиенкова Т нравится это.
  7. Пыркова Л

    Пыркова Л Пыркова Людмила

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    9
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Fmsziaoon и Алёшичева А нравится это.
  8. acytjaye

    acytjaye Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55
    Спасибо за угощение, буду пробовать