Рецепт слоеных пирожков с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 292 килокалорийВсем любителям выпечки из слоеного теста предлагаю слоеные пирожки с творогом в домашних условиях. Для основы я брала готовое слоеное тесто, которое сделала заранее и отправила в морозилку. У вас на пороге гости, а вы не знаете, чем их побаловать к чаю? Слойки с творогом - это отличное решение, тем более, если у вас есть готовое слоеное тесто. И всего-то - дело сорока минут. Попробуйте побаловать такими пирожками ваших домашних - они, несомненно, по достоинству оценят ваши старания. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийСлоеное тесто — 500 ГраммТворог — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 2 Ст. ложкиКурага и чернослив — 30 ГраммВанильный сахар — 20 ГраммРецепт пошагового приготовленияОсновой пирожков служит слоеное тесто. Также можно использовать слоено - дрожжевое. Я обычно делаю его заранее и отправляю в морозильную камеру. Если не хотите возиться с тестом, можете купить его в любом супермаркете или продуктовом магазине.В отдельной емкости смешайте творог, яйцо, курагу и чернослив. По желанию можно добавить изюм.В основу добавьте также сахар, в том числе ванильный. Раскатайте пласт теста и нарежьте его на небольшие прямоугольники толщиной около 3 мм.В середину положите начинку и смажьте яйцом.Заверните конвертик и верх также смажьте яйцом.Выпекаются слойки не более 20 минут при температуре 170 градусов.Получаются они очень вкусными и сочными. Начинка для таких слоек может быть любая: варенье (например, дольки абрикос), джем, свежие фрукты и т. д.