Пасха малиновая

  1. kqvcic

    kqvcic Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    101

    Рецепт пасхи малиновой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пасхальные рецепты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 190 килокалорий

    Пасха малиновая
    Простой пошаговый рецепт пасхи малиновой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 190 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Творог жирный 9% — 1 кг
    • Сметана 20 % - ной жир. — 200 г
    • Масло сливочное несоленое — 100 г
    • Сахар — 100 г
    • Малина — 200 г
    • Ванилин — 2 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Творог протереть через сито 2 раза. Малину разморозить. Добавить сахар и вскипятить. Пропустить через сито. Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину. Все хорошо вымесить. Выложить в форму с марлей.
    2. Поставить под гнет на 12 часов. Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти. С Праздником Светлой Пасхи!
     

    Cosmonaut93, Люся_К и f_nadya нравится это.