Рецепт пасхи малиновой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасхи малиновой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 190 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийТворог жирный 9% — 1 кгСметана 20 % - ной жир. — 200 гМасло сливочное несоленое — 100 гСахар — 100 гМалина — 200 гВанилин — 2 гРецепт пошагового приготовленияТворог протереть через сито 2 раза. Малину разморозить. Добавить сахар и вскипятить. Пропустить через сито. Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину. Все хорошо вымесить. Выложить в форму с марлей.Поставить под гнет на 12 часов. Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти. С Праздником Светлой Пасхи!