Рецепт яблочного крамбла с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного крамбла английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций6 крупных яблок3-4 ст. л. медацукаты и орехи150 г сливочного масла4 ст. л. какао1/1, стакана овсяных хлопьев1/1, стакана сахара1 стакан мукилимонный сокРецепт пошагового приготовленияЯблоки чистим от кожуры и нарезаем кубиками или треугольничками. Смешиваем с цукатами и медом. Сбрызгиваем лимонным соком. Форму смазываем маслом и раскладываем начинку.Растапливаем оставшееся масло, смешиваем с какао, хлопьями и сахаром. Даем чуть - чуть остыть, а затем всыпаем муку и перетираем тесто до крошек. Количество муки при каждом приготовлении может раличаться: как минимум, 1 стакан.Посыпаем крошками яблоки. Сверху украшаем рублеными орехами. Запекаем в разогретой до 200°C духовке не менее 20 минут.Подавать можно как горячим, так и холодным. Десерт в меру сладкий, поэтому отлично сочетается с пломбиром.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.