Пирожки с колбасой и сыром печёные

  1. boinova93

    boinova93 Бойнова Роза

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46

    Рецепт пирожков с колбасой и сыром печёные с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Технология приготовления: Выпечка
    • Повод: Пикник, перекус, завтрак
    • Время подготовки: 45 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 24 порции
    • Количество калории: 96 килокалорий

    Пирожки с колбасой и сыром печёные
    Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и делаются небольшого размера, на один укус.
    Такие пирожки можно предложить в качестве перекуса или к утреннему чаю или кофе, а также взять с собой на пикник. Пирожки сохраняют мягкость, и на второй день становятся ещё вкуснее. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой.

    Ингредиенты на 24 порции

    • Для теста
    • Масло сливочное 200 г
    • Мука пшеничная 500 г
    • Сахар 1 ст. л.
    • Сода 1 ч. л.
    • Соль 1 г
    • Творог 200 г
    • Начинка
    • Колбаса вареная 75 г
    • Колбаса копчёная 75 г
    • Перец чёрный молотый 1 г
    • Соль 0.5 г
    • Сыр твёрдый 100 г
    • Укроп свежий 0.5 пучок
    • Чеснок 2 зубчик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: творог, мука, сода, сливочное масло, сахар, соль, твёрдый сыр, колбаса (у меня 2 вида), чеснок и свежий укроп.
    2. Творог хорошо размять или протереть через сито.
    3. Растопить сливочное масло, соединить его с творогом. Добавить сахар, соль и соду. Хорошо растереть.
    4. Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать.
    5. Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
    6. За это время приготовить начинку: маленькими кубиками нарезать колбасу, сыр натереть на тёрке.
    7. Измельчить укроп и чеснок, добавить их к сыру с колбасой.
    8. Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать. По желанию можно добавить 1 ст. л. сметаны или домашнего майонеза.
    9. Тесто раскатать толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырезать кружки.
    10. В центр каждого кружка выложить 1-2 чайных ложки начинки.
    11. Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получились «ушки». Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно.
    12. Затем «ушки» соединить попарно по бокам и хорошо скрепить.
    13. Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.
    14. Духовку разогреть до 200ºC и выпекать пирожки 20 минут пока они зарумянятся. Дать пирожкам остыть и можно подавать. Приятного аппетита!
     

    Э_Синица и Ysioxvo нравится это.
  2. Cteddeo

    Cteddeo Анатольевич Лида

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    43
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Sgqbzuai и borodako81 нравится это.
  3. Gotfnnauo

    Gotfnnauo Крушинина Маня

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Долотова В и Abfxuoaa нравится это.
  4. Ragaeboax

    Ragaeboax Сумина Зина

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    t_lesya и lobkova97 нравится это.
  5. Aetoawe

    Aetoawe Тотолина

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Обязательно приготовлю!
    boinova93, спасибо!
     
  6. f_lana

    f_lana Ферзь Лана

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    37
    Ой...как вкусно!!! Обожаю пирожки с колбасой и сыром печёные!!!!
     
    Алеся_Х нравится это.