Рецепт ватрушек из слоеного теста с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПростой пошаговый рецепт ватрушек из слоеного теста с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 158 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСлоеное тесто 250 гЖелтый сахар 40 гРассыпчатый творог 225 гЛимоны 1 штукаМолотый миндаль 25 гЦукаты 40 гЯичный желток 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаЛимонный творог 2 столовые ложкиСахарная пудра 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРаскатать тесто, вырезать из теста 18 кружочков, разложить по формочкам.Натереть корку лимона. В миске смешать творог, сахар, корку лимона, молотый миндаль и нарезанные цукаты.В другой миске взбить яйцо, яичный желток и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.Выложить по половине чайной ложки лимонного творога на каждый кружок теста, накрыть 2 чайными ложками приготовленной смеси из творога и цукатов.Выпекать при 200 градусах в течение 20-25 минут.Достать из духовки, дать остыть, перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой.
Ватрушки из слоеного теста с творогом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию