Рецепт камбалы под овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт камбалы под овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции500 г камбалы (или другой рыбы)150 г болгарского перца250 г баклажанов200 г помидоров150 г лука2 зубчика чеснокарастительное маслосольперецмукаРецепт пошагового приготовленияЛук мелко покрошить.Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.Перец очистить от семян, нарезать кубиками.Помидоры нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить баклажаны, жарить 5 минут.Добавить перец.Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5–10 минут).В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.Муку смешать с солью и перцем.Обвалять рыбу.Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны).Рыбу выложить на тарелку.На рыбу выложить овощи.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на камбалу под овощами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!