Рецепт апельсинового чая с имбирем и корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПряный ароматный напиток согреет вас и подарит ощущение уюта. Советуем попробовать. Ингредиенты на 15 порцийЧай черный 2 ч. л.Вода 1/1, лАпельсин 1 шт.Корица 1/1, ч. л.Имбирь корень кусочек 1 смГвоздика 2 шт.Мед по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗаварить чай горячей водой.Выжать сок из апельсина и добавить его в чай.Положить в чай корицу, гвоздику и нарезанный имбирь. Перемешать и оставить настояться в течение 5 минут.По желанию можно процедить чай через мелкое сито.Добавить мед по вкусу.
@Татьяна_Р, умничка! Какой аппетитный рецептик апельсинового чая с имбирем и корицей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
готовила апельсиновый чай с имбирем и корицей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта