Рецепт французского салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПростой пошаговый рецепт французского салата домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 110 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции500 г картофеля100 г отварного гороха1 печеная свекла100 г сметаны2 чайные ложки нарубленного эстрагона1 крутое яйцосоль, перец50 г маслин для украшенияРецепт пошагового приготовленияОчищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде.Отдельно варится горох.Свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь.В готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками.Картофель нарезается также удлиненными ломтиками.Все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком.Украшается маслинами и подается к столу охлажденным.
какой интересный рецепт французского салата и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!