Рецепт рыбы, тушеной с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 172 килокалорийИнтересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным. Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не забудьте притрусить зеленью петрушки. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийФиле рыбы (хек, минтай, треска) — 800 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиКабачок — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаСоевый соус — 3 Ст. ложкиРастительное масло — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияТщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.Нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду.Пока обжаривается лук, кольцами шинкуем болгарский перец. Отправляем его также жариться.Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.Пока овощи жарятся, нарезаем зелень петрушки. Она послужит дополнением и украшением.Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено - тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.
Именно рыбу, тушеную с кабачками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина, обожаю рыбу, тушеную с кабачками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, chuchina94