Рыба, тушеная с кабачками

  1. chuchina94

    chuchina94 Лиза

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61

    Рецепт рыбы, тушеной с кабачками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Рыба, тушеная с кабачками
    Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.
    Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не забудьте притрусить зеленью петрушки.
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 800 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Кабачок — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.
    2. Нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду.
    3. Пока обжаривается лук, кольцами шинкуем болгарский перец. Отправляем его также жариться.
    4. Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.
    5. Пока овощи жарятся, нарезаем зелень петрушки. Она послужит дополнением и украшением.
    6. Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено - тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.
    7. Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.
     

  2. k_diana

    k_diana Карасева Диана

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54
    Именно рыбу, тушеную с кабачками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    xocvae нравится это.
  3. Старыш Н

    Старыш Н Надежда

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    ухтышка какой рецепт рыбы, тушеной с кабачками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Eikugwo нравится это.
  4. Люба_П

    Люба_П Потапкина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    88
    Вкуснятина, обожаю рыбу, тушеную с кабачками
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, chuchina94 :)
     
  5. Федорюк Э

    Федорюк Э Федорюк Элона

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    47
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    КатаринаА нравится это.