Рецепт салат-коктейля по-польски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с мясомСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПростой пошаговый рецепт салат-коктейля по-польски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 218 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийИнгредиенты на 1 порцию:отварная или жареная телятина - 20 гокорок - 20 гогурцы - 15 гконсервированный лосось - 15 глимонный сок - 5 ггранатовый сок - 5 гмайонез - 10 гРецепт пошагового приготовленияОтварную или жареную телятину, окорок и огурцы нарезают кубиками.Все укладывают слоями в вазочку на листья салата.Сверху кладут консервированный лосось.Все сбрызгивают смесью лимонного и гранатового сока.Заправляют майонезом и перемешивают.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат-коктейль по-польски
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.