Салат-коктейль по-польски

  1. ЛиляР

    ЛиляР Ревун Лиля

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39

    Рецепт салат-коктейля по-польски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты с мясом
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Салат-коктейль по-польски
    Простой пошаговый рецепт салат-коктейля по-польски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 218 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Ингредиенты на 1 порцию:
    • отварная или жареная телятина - 20 г
    • окорок - 20 г
    • огурцы - 15 г
    • консервированный лосось - 15 г
    • лимонный сок - 5 г
    • гранатовый сок - 5 г
    • майонез - 10 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварную или жареную телятину, окорок и огурцы нарезают кубиками.
    2. Все укладывают слоями в вазочку на листья салата.
    3. Сверху кладут консервированный лосось.
    4. Все сбрызгивают смесью лимонного и гранатового сока.
    5. Заправляют майонезом и перемешивают.
     

    Eoejlou нравится это.
  2. Ionhrmwou

    Ionhrmwou Шишнева

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    40
    спасибо за отличный рецепт!
     
    peresadko96 нравится это.
  3. Abmaoeate

    Abmaoeate Аксёнова Софья

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить салат-коктейль по-польски
     
  4. Wolzwie

    Wolzwie Шавадзе Алиса

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    87
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Мелихова Л нравится это.
  5. n_anna

    n_anna Новосельцева Анна

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.