Макароны с лисичками

  1. Wjwogkd

    Wjwogkd Василишин Софья

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45

    Рецепт макарон с лисичками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 319 килокалорий

    Макароны с лисичками
    Приготовить макароны с лисичками на скорую руку - очень просто. Макароны отлично заряжают тело, а лисички порадуют и душу. Прежде всего, воспоминаниями о прогулке в лесу.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лисички — 400 Грамм
    • Макароны — 400 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Ветчина — 50 Грамм
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Сливки — 200 Миллилитров
    • Базилик — - По вкусу (Для украшения)
    • Вода — 1/1, Литра

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Этим рецептом со мной поделился мой друг. Он спортсмен, профессиональный футболист. По его словам, ничто так не заряжает энергией, как макароны. Он их ест практически ежедневно.
    2. Итак, как приготовить макароны с лисичками?
    3. Лисички очистите и промойте. Крупные измельчите.
    4. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
    5. Поставьте варить макароны согласно инструкции на упаковке.
    6. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте ветчину. Ветчину выберите, а на масло в сковородку отправляйте жариться лисички. Они должны выпариться.
    7. Когда лишняя жидкость из лисичек испариться, добавьте к лисичкам лук и обжарьте до золотистого цвета.
    8. К луку и грибам, помешивая, введите муку. Затем добавьте воды и сливки. Все перемешайте, доведите до кипения, потом сбавьте огонь и оставьте на минут 5 тушиться под крышкой.
    9. Добавьте к грибному соусу ветчину. Все перемешайте. Макароны слейте и также отправьте в сковороду. Снова перемешайте.
    10. Подавайте макароны с лисичками, украсив блюдо свежими листиками или веточками базилика.
    11. Приятного аппетита!
     

    Т_Банникова и sch_karolina нравится это.
  2. katyerlin85

    katyerlin85 Катэрлин Алиса

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    56
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. kolpysheva96

    kolpysheva96 Колпышева

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    79
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Hocuxokxt нравится это.
  4. protipok84

    protipok84 Протипок Лиза

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Пётр_М нравится это.
  5. Агата_Ю

    Агата_Ю Юткина Агата

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Клюшкина Л и ГалкаЕ нравится это.
  6. Jzxoosseu

    Jzxoosseu Евдокименко Стася

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    18
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  7. Т_Шарифуллина

    Т_Шарифуллина Таня

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    15
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    olyan нравится это.
  8. Забелло С

    Забелло С Светлана З

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  9. Djbadaho

    Djbadaho Яся

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Ueipcnv и anastasiyak нравится это.