Лапша рамен с утиной грудкой

  1. Варламова М

    Варламова М Варламова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56

    Рецепт лапши рамен с утиной грудкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 268 килокалорий

    Лапша рамен с утиной грудкой
    Простой пошаговый рецепт лапши рамен с утиной грудкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 268 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Молотый черный перец щепотка
    • Утиная грудка 1 штука
    • Молотый перец чили щепотка
    • Цедра апельсина щепотка
    • Мак щепотка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Утиный бульон 250 мл
    • Зеленый лук 3 штуки
    • Китайская капуста 20 г
    • Лапша рамен 150 г
    • Перец чили 0,125 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.
    2. Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку — так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.
    3. У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.
    4. Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.
    5. Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы сварить утиный бульон, птичий скелет и крылышки уложить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить на небольшом огне два часа. Бульон должен получиться прозрачным, поэтому надо следить, чтобы он не закипал, и снимать пенку, если она образуется.
     

    Ndmjfjoai и Edoepoeog нравится это.
  2. Pvqzrvfal

    Pvqzrvfal София

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Лидия_Б нравится это.
  3. petrovets89

    petrovets89 Петровец Лида

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    спасибо! Беру в закладки.
     
  4. Soojuyr

    Soojuyr Карагадян Соня

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  5. Gmuyeiqi

    Gmuyeiqi Лущенкова Эля

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Очень довольна лапшой рамен с утиной грудкой! Благодарю за рецепт.
     
    khekk79 нравится это.
  6. Uloeunkox

    Uloeunkox Нина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    enwpiuso, Asmkiuyuu и Mfoaooobo нравится это.
  7. ОльгаЧ

    ОльгаЧ Черенкова Ольга

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    Рецепт просто бомба!!!!
    лапша рамен с утиной грудкой готовить просто и не долго!
     
  8. iefumzeto

    iefumzeto Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  9. trofimova94

    trofimova94 Трофимова Диана

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    65
    какая вкусняшка!