Рецепт рисового супа с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 620 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисового супа с кабачками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 620 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциирис белый круглозерный – 0,5 стаканакабачки – 500 гмолоко – 2 стаканамасло сливочное – 40 гморковь – 1 штрастительное масло – 2 ст. л.сахар – по вкусусоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияРис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности. Измельчить рис в блендере, или протереть его через сито.Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками; опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Отбросить на дуршлаг, затем измельчить в блендере. Смешать в кастрюле протертый рис с кабачковым пюре, добавить молоко и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить по вкусу. При желании добавить сахар.Морковь очистить, нарезать тонкими лентами. Обжарить в сильно разогретом растительном масле до хруста. Добавить в суп.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовый суп с кабачками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!