Рецепт варенья из актинидии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: КонсервированиеПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Масленица, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Полдник, Рождество, Романтический ужинВремя подготовки: 12 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт варенья из актинидии авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииягоды актинидии 600 гсахар 1 кгРецепт пошагового приготовленияЗасыпать на ночь ягоды актинидии сахаром.Довести до кипения, дать покипеть пару минут. Убрать с огня и остудить.Повторно поставить на огонь и довести до кипения.Разлить по стерилизованным банкам, закрыть стерильной крышкой. Перевернуть банку на крышку, укутать и дать охладиться!Приятного аппетита!