Рецепт рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 100 килокалорийРецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном. Количество порций: 2-4 Ингредиенты на 2 порцииоливковое масло — 4 Ст. ложкичеснок — 2 Зубчика (порезать большими кубиками)петрушки — 4 Ст. ложки (мелко нарезанной)помидоры черри — 500 Грамм (нарезать)лимон — 1 ШтукаТреска — 900 Грамм (подойдёт любая белая рыба. )соль — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияПоставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.Добавьте половину петрушки, лимон. ... .. и помидоры.Добавьте куски рыбы. ..Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.
Именно рыбу с помидорами, петрушкой и лимонном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.