Рецепт рыбы в фольге на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийРыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба! Запекать рыбу в фольге на гриле очень легко и полезно! Легко, потому, что она на за что не сгорит, а полезно потому, что она не впитывает жир и не образуется корочки, безусловно вкусной, но не совсем полезной. Готовую рыбу немного охладите, сбрызните лимоном и подавайте прямо в фольге, если действие проходит на природе! Никакие гарниры и соусы ей практически не нужны, ведь мы натерли ее чесноком и приправами! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииРыба — 700 ГраммБолгарский перец — 1 ГраммЧеснок — 1 ШтукаОливковое масло — 2 Ст. ложкиЗелень — 1 Штука (пучок)Масло сливочное — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить.Подготовить продукты.Приправу для рыбы размешать с оливковым маслом.Рыбу надрезать и внутри натереть приправой.Даем рыбе немного помариноваться.Рыбу выложить на фольгу на зелень, натереть чесноком, уложить кусочки масла, в прорези перец.Рыбу отправить запекаться на гриле на 40-50 минут. Можно запечь и картофель.