Рецепт стейка на гриле с хлебным салатом барбекю с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 998 килокалорийПростой пошаговый рецепт стейка на гриле с хлебным салатом барбекю домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 998 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРжаной багет 1 штукаСоус барбекю ½ стаканаОливковое масло 1 стаканЧеснок 2 столовые ложкиКрасный сушеный перец 3 чайные ложкиПетрушка 70 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец 2 столовые ложкиГовяжья вырезка 1,2 кгМолотый тмин 1 столовая ложкаПаприка 1 столовая ложкаМолотый кориандр 1 столовая ложкаБальзамический уксус ⅔ стаканаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте гриль.Пока гриль разогревается, поджарьте багет и нарежьте кубиками. Смешайте ингредиенты для салата в большой миске и перемешайте.Смешайте приправы и соль в небольшой миске. Натрите мясо получившейся смесью и оливковым маслом.Обжарьте стейки на грили до нужной вам степени прожарки.Готовые стейки выложите на разделочную доску, накройте их фольгой и дайте «отдохнуть» 5 минут.Нарежьте стейки поперек волокна. Слейте сок с мяса в салат. Салат разложите по тарелкам и сверху выложите нарезанное мясо. Приятного аппетита!