Рецепт хлеба с зеленым перцем горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба с зеленым перцем горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийЗеленый перец горошком 1 столовая ложкаПшеничная мука 450 гСоль 2 чайные ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиСухие дрожжи 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияВ миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды.Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто должно увеличиться вдвое.Положить тесто на стол, присыпанный мукой, разделить на булочки. Разложить булочки на противень, дать им подняться.Выпекать 18-20 минут при 220 градусах.